сновидчество и сноходство

Агест
Сонный вечер, сонный дым, сонный дом.
Мир охваченный любовью как сном...
Я не буду тебе врать  ни о чём,
Я не буду нависать над плечом.
И однажды ты придёшь как во сне,
И расплатишься любовью ко мне.

Мне не счесть своих иллюзий и драм,
Я гоняю тараканов по снам.
В подсознанье собирается хлам,
Ты мне снишься иногда по ночам.
Нам не выжить в этой сонной войне,
Ты расплатишься любовью ко мне.

Тишина в эфире - вот он мой страх,
Я пожизненно с собой не в ладах.
Одинокие рассветы в горах,
Отражаются в сонных глазах.
Всё приходит как-будто извне,
Ты...
Поплатишься любовью ко мне.