Точка не возврата

Алекс Сав
Я закрываю глаза
                и покидаю этот  мир
Меня, раскрыв  объятья  принимает бездна
Призывный  шепот тех,  кто не дожил
Меня преследует  в полёте ,
                повсеместно.
И  лица,
               лица  призрачно   бледны
С  мольбой  в глазах, как в старых гобеленах
Потеряны  в задворках  тишины,
Под  музыку  бессмертного
                Шопена.
Миг  неизбежности  простой  ориентир,
Да  я не  спорю с
                точкой  не возврата
Закрыв  глаза, я покидаю этот  мир
И слава  Богу,
                возвращаться  мне не надо...
                16.01.2011.