Мы-люди

Печаль Ясного Дня
Мы-реки,прах костей земли.
Слепы,как солнце.
Говорливы,как листва.
Сиянье тайн,
Невидимых
НЕВНУТРИ.
Разбитые СЛОВА.
У нас-крыло.Нога.Когть злой.
4 лапы.2 костыля;
У нас-Душа.Мираж.Вопрос.
Замок.Загадка.Требуха;

Глаза.Безглазье.Светоч лет.
Отрада.Озера нутра;

Баллада.Вой.Утробный рык;

Русалий глас.Неба гласа.

Мы-люди,прах костей земли.