Он всего лишь молчал...

Юлиана Суренова
Он всего лишь молчал. Но этого было достаточно,
Чтоб она сходила с ума в свободном падении
Тишины из разбитой чашки. И домики карточные
Всех ее надежд рассыпались, пачкая тенями 
Веки вечности. Черный цвет покупали заранее
Зеркала и прятали от своих отражений. Но
Он на них проступал запекшейся кровью. И раненное
Как шрапнелью звездами небо от головокружения
Начинало бледнеть, шаталось, валилось на плечи ей.
А она  кричала, держа его в невесомости.
И боялась, а вдруг он скажет, что больше им нечего
Даже вспомнить. Вдруг он ей скажет это, бессовестный.