Без тебя не могу!

Форри
Без тебя мое сердце плачет,
Без тебя пополам параллели,
Без тебя не могу я, значит.
Я считаю до встречи недели.

Без тебя этот воздух душит,
Без тебя ни во что не верю,
Без тебя ничего нет лучше.
Для других закрываю двери.

Без тебя я с холодным сердцем,
Без тебя я с пустой душою,
Без тебя в этом мире тесно.
Я хочу быть всегда с тобою.

21/10/2010