Анютке Паршиной! Мой поклон особый!

Светлана Мартьянова
С великим удовольствием поздравляю
юбилейного, двадцатипятитысячного
читателя моей странички, которой
стала моя подруга Анюточка Паршина.
Она же, 7 ноября стала впервые моим
20000-м читателем, затем 11 декабря -
22000, и 30 декабря - 24003 читателем.
И это не случайность - это постоянный
читатель с прекрасной, чистой душой.
Моя благодарность всем!Анютке - поклон!
***
Аннушка, Ань, Анютка,
Анна, Анюточка, Аня!
Мне бы найти минутку
Для одного свиданья.

Хочется мне при встрече
Слово сказать: "Подружка!
Ты приходи под вечер -
Выпьем пивка по кружке.

Тосты озвучим смело,
Благо, есть все причины:
Ты - мой читатель верный,
Цифры несёшь - картины:

Числа мне - двадать тысяч,
Плюс ко всему - четыре,
Ну, а потом и свыше
Тысячей на СТИХИРЕ!

Столько читателей было
За год!(Немного с лишнем).
Здесь я сей мир любила,
В образе спелой Вишни.

Здесь признаюсь и плачу,
Здесь я молюсь утрами,
Здесь вся печаль, удача,
Здесь и тоска по маме..."
***
Всем мой поклон! Спасибо!
Аннушке, знать, особый!
Мой юбиляр красивый -
"Золото" высшей пробы!
16.01.11г.