А желания безумно банальны...

Лёка Бакланова
А желания безумно банальны
И при этом почти нереальны.
Ведь так хочет просто быть рядом,
Прикоснуться хотя бы взглядом.
Счастье, где ты? Открыты двери...
Мне же нужно во что-то верить!!!
Вдруг исчезло навек? Это страх...
От надежд остается лишь прах...
В неизвестности падаю яму...
Ну давай!!! Еще вдох за маму.

24.12.2010