Что происходит

Анастасия Карпова86
"Ты никогда не узнаешь, наверно, что происходит!" (с) Вирь

Во вспышке чернеющей гари рассвета
Запах развалин увядшей мечты.
Небо оттенков песочного цвета
Слезами кислотными бьёт с высоты.
Счастья просветы в умах растворяя,
Гниющее лоно взимает дары.
Город-Некрополис кистями с кровью
Коптит некрологи на плоскость стены.
Среди криворуких усохших деревьев
Стелится волнами дымчатый яд.
Мёртвые птицы с пустыми глазами
Во тьме литургию истошно галдят.
Ты никогда не узнаешь наверно,
Что происходит!
Как постепенно волочится дней круговерть.
Так безнаказанно, вечно, пошагово
В обличии Всадника шествует Смерть.