Разве это моя вина, то что я его не люблю?

Лёка Бакланова
Мне его бесконечно жаль...
Все что делает он - впустую...
Словно я бессердечная тварь...
А он любит даже такую...
Он хороший, он правда хороший...
Но что могу сделать я?
Пусть будет счастливым, Боже,
Пожалуйста, без меня...
"Ты мне так дорога и нужна."
Мои чувстсва равны нулю.
Разве это моя вина,
То что я его не люблю?

17.11.2010