Посмотри в окошко - это я

Валюша Александрова
17.11.09
07:11
«А»:
Посмотри в окошко: это я,
Грустной серой тучи лёгкий дым.
На тебя смотрю я, не таясь,
Улетаю в небо тихо с ним.

Нет, я – осень, золото листвы
Сыплю потихонечку к ногам,
Не боюсь ни славы, ни молвы,
И смеюсь на зависть всем врагам.

Или времени река, была и есть,
Убегают капли тихо вдаль,
Забирают скуку, злобу, месть,
Остаётся радость и печаль.

Или память от начала дней,
От Адама, Евы, от греха,
От лесов, от гор и от полей,
От любви, от моего стиха.