Напиться в хлам и грустно рассуждать...

Лёка Бакланова
Напиться в хлам и грустно рассуждать...
Бутылке водки рассказать, что жизнь прекрасна,
Поклясться, что его не будешь ждать,
И что не любишь, прошептать ей страстно.
А отражению попытаться доказать -
Пошел он нахрен у тебя все будет,
Что перестала ты давно о нем мечтать,
А сердце про него сейчас забудет.
Сесть на пол, закрутить и... закричать,
Что ты его так сильно ненавидишь.
Ладошкой слезы тихо вытирать.
А люди не меняются. Вот видишь.

09.12.2010