Прости ее

Алена Широкова
Прости ее, да, она не любила,

Прости ее, да, она отпустила,

Прости ее, оставь в покое,

Прости ее,  ей хватит боли.



Прости ее, она несчастна,

Прости ее, и жизнь опасна,

Прости ее, не мучай боле,

Прости ее, живи спокойно.



Прости ее, и не кричи, не надо,

Прости ее, она другою стала,

Прости ее, что не любила,

Прости ее, что отпустила...