Будет всё, но всё будет потом...

Маргарита Медведева
Ты дрожишь на холодном ветру,
И слезам твоим сердце в такт бьется.
Не грусти, все исчезнет к утру,
Все пройдет, все на место вернется. 
 
Солнце встанет, согреет теплом.
Улыбнешься ему осторожно.
Будет все, но все будет потом.
Ты ведь знаешь, все в жизни возможно. 
 
Вытри слезы, вернись в теплый дом,
Пусть согреет уют твою душу.
Будет все, но все будет потом.
Просто сердце свое ты послушай.

15.10.09