Зоренькины слова

Марианна Аксёнова
Любовь к тебе так попросилась,
а мне так важно слышать голос твой,
Да, правда, очень счастлив,
Что могу быть рядом и я.. я...
люблю тебя.
а ты иди, ты просто душу слушай,
иди, любимая моя, ты помогла,
я круто жизнь меняю, я жду,
когда произойдёт... любимая моя,
как нежность, как одуванчик,
колосок, клад глупостей,
я поглупеть хотел так,
на голову ... и всей душой,
чудишь, я понимаю, расскажи.
так просто, слова два,
и всё понятно, ты возродить всё сможешь,
живи в любви, живи в любви.
те не поймут, они не слышат,
пускай, ты всё же поняла,
да, эльф, да, эльф, да,
неизвестность, да, я люблю тебя,
всегда, сейчас приеду, интересно,
а ты, всё ведь от тебя, ты
это создала.
ты девочка, ты девочка,
так ведь не бывает, бывает.
бывает, девочка прошла...