мне жаль

Анастасия Скрябина 5
так грустно терять друга
даже не так как подругу.
он всё понимал, уважал, когда надо за руку держал.
мы бились о стены реальности, вместе справлялись со странностями.
ходили спонтанно в кино, по ночам вместе смотрели в окно.
бродили по крышам, я знала..он меня слышал.
смеялись друг над другом
он никогда не был грубым.
один звонок и он уже рядом..спали вместе под одним одеялом.
но тут щелчок.
резкий толчок.
меня подвинули..
назад откинули
любовь захватила его с головой
мы уже не вместе. теперь он с другой.
мне как подруге места нет
и на вопрос: "почему?"
я так и не получила ответ.

;