Подкидной дурак

Старичок
Бывали дни прикольные и в юности моей
на пляже расслаблялись мы слегка
чтоб время провести как можно веселей
играли в "подкидного дурака"

кто первый раз проигрывал - цепляли бороду
что из газет, усы , и в нос кольцо
ну а потом на дерево что тут на берегу
взбиралось проигравшее лицо

затем тот не везунчик вцепившись за сучок
был должен очень громко прокричать
три раза и не меньше "Я у мамы дурачок!"
и дальше продолжали мы играть

и со смеху катались люди по песку
когда какой-то взрослый мужичок
сидя на дереве с большим кольцом в носу
орал три раза "Я у мамы дурачок!"

бывать мне также приходилось на верху
знакома мне деревьев высота
и вам признаюсь почти как на духу
был и кричал "Я круглый сирота!"