Это ты меня сделал такой

Княжна Ассоль
Это ты меня сделал такой,
Я такой никгда не была,
Я была абсолютно другой,
Но потом повстречала тебя...

Ты разбил словно айсберг меня,
Ты сломал меня напополам,
Сумасшедшей ты сделал меня,
Не вини, виноват лишь ты сам...

Я не знаю,кого ты любил:
Ту меня,или ту,что сейчас,
Если ту,то зачем погубил
Непокорность её синих глаз?

Никогда я не стану опять
Гордой,смелой,жестокой и сильной,
Не смогу перестать ревновать,
Хоть меня заставляй ты насильно!

Виноват в переменах ты сам,
Виноват,что тебя полюбила,
Ты сломал меня напополам,
Мне любовь эта душу разбила...