Просто солнце жжёт глаза

Мурат Кусаинов
Просто солнце жжёт глаза -
 Расплескалась слеза.
Но утру ладонью нос,
 Нет платка, видно ветер унёс.

Надо же до слёз дойти
Плакать от слова - "прости".
Верь, нет твердыни рук
Глупость,что предал друг.

Лучшие друзья - враги.
Лучшие враги - друзья.
Лучшее время - жди,
Но ждать оказалось нельзя.

Просто солнце жжёт глаза -
 Расплескалась слеза.
Что ж глаза ладонью утру,
По - другому на мир взгляну.