Так...

Александр Фурсов
Деревья листиками плачут,
перед зимой они дрожат,
их выбирали наудачу
и мой отец, и старый сад;
и я, как будто, был до срока,
перед зимой дрожал, ничей...

Сейчас весна во мне истоком
В саду для вечности моей.