Она

Маргарита Медведева
На вид гламурная.
В душе брутальная.
Любовь ажурная.
Мечта хрустальная.

Любвеобильная.
Надежды связаны.
Она не сильная
И не обязана.

Она не скромная,
Хоть притворяется.
Слегка влюбленная,
Но не признается.

Как будто нежная.
Все примет к сведенью.
Любовь безбрежная.
Мечта последняя.

Глаза тревожные.
Поступки твердые.
Надежды ложные,
Надежды мертвые.

Нет слез - стесняется
Казаться тонкою.
Не поломается
Монеткой звонкою.

Уйдет, не сорвана,
А так надеялась...
Любовь разорвана.
Мечта расклеилась.

30.08.10

P.S. Спасибо Насте за рисунок.