Глава первая

Владислав Грозный
Владельцу судна, стало любопытно,
Он подплыл и слез на плот.
Решил моряк забрать уродцев.
Он не знал что там, есть живой урод.

Прицепил мутантов парень,
И повез по морю вдаль.
Чем он дальше заплывал,
Тем сильней его печаль.