Мне только миг любви...

Росса Бланк Воронова
Крик подавить. Не ныть.
Нервом в висках - не время.
Слезы - в кулак. Забыть.
В пепел мечты, не веря
в искренность наших чувств,
в силу летящей искры,
в вечный экстрим безумств.
Но почему лучисты
снова глаза твои?
Или мне это снится?
Мне бы лишь миг любви.
Прыгнуть и раствориться...