белая сирень

Алексей Фельдман
               

                Белая сирень – пушистые соцветья.
                Белая сирень – сугробами кусты.
                Аромат летит, как ангел в поднебесье,
                Предвещая мне, что рядом будешь ты.

                Белая сирень – волнующее счастье.
                Белая сирень в заброшенном саду –
                Будто бы невеста в белом, белом платье…
                И любви навстречу вместе с ней иду.

                Белая сирень - словно лебедь-птица,
                Белой веткой машет, будто бы крылом.
                Призрачным виденьем на душу ложится
                И напоминает сказку о былом.

                2009.