***

Ваге Авагян
Имя этому городу Одиночество!
  Серо-белые тона отмосферы
 сочетаются с лицами людей.
Я наблюдаю за ними из окна
и питаюсь убеждать сам себе,
что я не с ними,
что я вобще не в этом городе нахожусь...
Я в своём мире и имя ему
Безысходность.