ЯС. Что ищешь?..

Ева Александрова
Срываешь маски
С души моей. Так больно…
Что ищешь - скажешь?

И блекнут краски.
Любовь во лжи утонет...
Как быть – подскажешь?

Неверьем счастье губим.
А если просто
Поверить, что в любви мы
Не носим масок?..



              (16.01.2011)


          (Картинка из интернета)