Не хит

Рапна
Michelle ma belle
These are words that go together well, my Michelle...
Michelle ma belle
Sont les mots qui vont tres bien ensemble tres bien ensemble

"The Beatles"

------------------------------

"Ай лав ю"... Не "ай" и не "лав".
И как-то всё не музыкально.
Хитом эта песня не став,
Исчезла всерьёз и реально.

Подмостки ушли на дрова,
А записи, видимо, стёрты,
Забыты аккорды, слова
И ветром развеяны ноты.

Закончился нудный концерт
Волшебника-недоучки,
Уплыл в неизвестность поэт
И композитор в отключке.