Мой дом родной...

Надежда Колесниченко
Мой дом родной, Россия дорогая,
Мой дом родной, цветущая земля.
В степях раздольных нива золотая,
У дома ели, дуб и тополя.
Я здесь любуюсь солнцем и рекою,
Я здесь встречаю ласковый расвет.
Какое счастье рядом быть с тобою
Земли родной у нас дороже нет.
Какое счастье Родина со мною,
Она моя заботливая мать.
Люблю её и сердцем и душою,
И никому любовь ту не отнять.