Любовь не просит объяснений!

Форри
Люблю, когда ты смеешься,
Люблю твои карие глазки.
Люблю твои руки – ласки.
Люблю, когда вслед улыбнешься!

Люблю, когда ты целуешь.
Люблю твое тело страстно.
Люблю твои речи – жарко.
Люблю, потому что любишь!


Люблю! – и не нужно ответов,
объяснений, каких-то куплетов!
Люблю, потому что знаю,
когда тебя нет – умираю!

01/06/2010