пожары

Оксана Трушкина
Пламя лихо прядёт рукоделие,
да и как не прясти?
Огнивое подсечное земледелие
нынче в почести.

Только хлебными Русь не стелится
больше пашнями
Бизнес центры, отнюдь а мельницы-
в небе башнями

Будут избы стоять трёхэтажные
на торфянниках.
Можно кнут стерпеть, если каждому
после-пряники.

Только волкам и лисам с зайцами
от Правительства
никакой совсем компенсации
-лишь вредительство.

11.08.2010