Нас разделяют...

Мурат Кусаинов
Нас разделяют белые снега
И берега, и времени река.
Холод снегов, границы берегов,
Но время лечит лучше докторов.

Я всё забыл: Боль и порыв любви!
И твоё имя! И глаза твои!
И я за то судьбу благодарю,
Как я любил и так не полюблю!