Подвывал занудно ветер...

Людмила Эйза
Подвывал занудно ветер,
Как бездомный пёс,
Уронил на землю вечер,
Словно не донёс -
Не донёс до места встречи
С ночью и разбил
И осколки, будто свечи,
Дунув, раскурил.
Ночь подкралась кошкой чёрной,
Прыгнула в окно.
Ветер улизнул проворно,
Ветру - всё равно,
Что изломанные судьбы
Прячутся в ночи.
Час настанет - Бог рассудит...
Время в Лету мчит.

Ветер бродяга в безумии ночи.