В тон фантазий

Аксёнова
Не лезь мне в душу, там накурено и окна все закрыты,
Там мысли душат разум,  память  поднимает  тост,
Воспоминания, пропитанные  болью,  кем-то вскрыты,
И сердце без  любви, не первый месяц,  держит пост.

Твой томный нежный взгляд, поблёскивая похотью, развратом,
Меня в девчонку робкую искусно превращал,
Ты улыбался всем смущениям, и тела каждый атом,
К тебе тянулся, умолял, прикосновений ждал.

Я  в тон  твоих фантазий и желаний,  одевала тело,
Не яркий макияж, с вуалью  бархатных ресниц,
Ты подчинил мой разум, незаметно для меня, умело,
Стёр  всё, что было ДО, и с чистых начинал страниц.

Писал меня, и я менялась, безупречны наши роли,
Кровать меняла стоны, одеяния, слова,
В моей душе, увы, закончились твоей души гастроли,
С ума схожу, лишь  существую, хоть ещё жива.

Не лезь мне в душу, там накурено,  сменила я пароли,
Где та  черта меж робким - можно,  грубоватым – нет?
Ты изменил меня, и прописал лишь голос свой от боли,
Порвав на наш спектакль любви,  обещанный  билет.