Попытаемся

Евгений Войцековский
Полночь. Попытаемся уснуть?
Как-то наше дело безнадежно.
Безуспешно. Уловима суть?
Нет, неуловима. Просто - нежно

Поцелую... Губы, плечи, грудь...
Ну и ниже... Это неизбежно.