В кафе

Геннадий Сердитов
Побудь немного женщиной
до девочки уменьшенной,
до солнца увеличенной,
от суеты отвинченной.
Побудь собой – красивою,
раскованно счастливою,
ни радостью вчерашнею,
ни утварью домашнею,
ни чьей-то болью-трещиной…
Побудь любимой женщиной!