Чего не хватает?

Елена Рядская
Чего не хватает?
На столе постоянно заполненной теплой кружки.
Его случайное слово долбит пушкой.
Тихо. Я забуду его под подушкой.
Чего не хватает то?
Замедленных моментов из фильмов,
От которых зубы скрипят. И бессмысленных титров
Под грустную песню, которые никто не читает в слезах.
Мысли вьются в голове нитью.
Завязываются в узлы, забываются со своей сутью.
Нарисуй меня своей кистью.
Пусть посмотрят вон те, не мы.
Пусть для них это будет местью.
Пусть увидят насколько слепЫ.
Чего не хватает?
Давно забытых ощущений прикосновений.
Молчаливых улыбок в смущеньи.
И запутанных тонких волос.
Неуверенный, тихий, нежный.
Таким бы был его голос…
Он узнает про прекрасное место,
Где песок в руке тает, где нам не будет  тесно.
Так красиво за мной наблюдает.
Он знает чего не хватает…