тоже секрет

Ибатуллина Диана
Я ошибалась: мотивы не совпадают,
Вот повернуть бы все вспять,
Но эти встречи чем то таким обладают...
Как символично: на часах уже пять.

Превышена доза, слова теперь яд:
«Прошу без огласки и не привыкай».
Как антидот, мне нужен твой взгляд!
И вот оно сердце, давай, разбивай!