За внешними чертами...

Валерий Конюшев
За внешними чертами есть страна
Там есть долина речки серебристой
И есть луга с  росой прозрачно-чистой,
И есть  одна звенящая струна.

И ангелы  с ней в унисон поют
Одну большую истинную песню
О том, что в нас для Бога интересно,
О том, зачем нас, сохраняя, ждут.

И ты пойдешь, пытаясь обойти
Лесные чащи, топкие болота,
И не поможет в этом близкий кто-то-
Ведь первый ты на жизненном пути!

А в час, когда за внешние  черты,
Пройдут лучи из внутренних свечений,
Ты соберешь ступеньки восхождений
Для лестницы Небесной высоты!

25 января 2010 года