Словно снег

Евдокимов Роман
Ниспадая с небес и тихо кружась,
Эти хлопья разбивались, врезаясь в твои нежные щеки, глаза и губы
В тот момент на мгновенье хотел бы я ими стать,
Прикоснувшись к тебе, замереть,как во сне безпробудном...

Передай мне тепло как им,
Словно снег я в твоих объятьях растаю.
Одиночеством средь года был я гоним,
Ты совсем не они,ты лишь та что искал,ты - другая......