я решу задачку

Людмила Роман
Что же делать, как же быть
Думала гадала,
Как бы взором охватить
Полтора гектара.

Что - бы каждый лепесток
Обогреть любовью,
Чтоб поместье засияло
Нам счастливой новью.

Вот задачка сколько лет
Уже ждёт ответа,
А его всё нет и нет.
Вновь приходит лето.

Буду я тогда в природе
Брать твои подсказки
И рассказывать в народе,
Что - бы жить нам в сказке.