Только без нервов...

Маргарита Меньшикова
"Только без нервов..." - а с ними блин как-то проще...
Пачками легкие, чтоб через них душу
Выкурить, выболеть, выкинуть, вырвать наружу
чтобы такая постылая...стала короче...
Впрочем,
Можно и с нервами...да и без них не хуже.
Я говорила ему когда-то, что он мне нужен.
Не понимал...не хотел... А теперь - просто
В призме его слов вижу другие звезды
Он говорит - а мне все равно...поздно...
Где был тогда...мне и одной неплохо
Нет...не одна...не твоё...хватит. Не будь...Похрен.
Ты не в душе, не в мыслях, нигде. В прошлом.
В будущем? Я разберусь. Ведь с тобой разбиралась.
Знаешь, что был и что не был - была и осталась.
Просто живу. Просто люблю. ПРОСТО...
И не хочу в это сложное месиво лезть назад
Хватит. Устала. Не жаль. Все - в сад.
...в трубке гудки...ночь, тишина. Хорроша...
...пачка пустая. В пепельнице - душа.