А я актер - есть сотни масок

Виктор Федорин
А я актер -есть сотни масок
есть много пафосных имен
Порой веселый как раскраска,
Как сотня траурных знамен -
Порой бываю молчаливым
Темнее тучи или злой,
Но чаще крайне говорливым
ведь мир мой - он совсем иной
Когда мне больно - улыбаюсь
когда мне грустно - говорю
И никогда я не рыдаю
А слезы я в себе храню,
Да потому что я сильнее
О чем еще тут говорить?
пока я сам способен верить
что есть способность подарить
Улыбку людям бестолковым
и безрассудный ясный смех
Ведь лиц так много невеселых
пусть будет праздник,праздник всех
А я всплакну - построю песню.
Меня и миру не сломить
Я не поэт - невольник чести.
Не разучился лишь  любить.