Прости

Геннадий Сердитов
Химеры в колдовской рожок
сыграли – тьма, куда ни кинусь,
со скрипом сдвинули флажок
и поменяли «Плюс» на «Минус»,
сто тысяч вольт
на жуткий Ноль,
Добро на Зло,
Любовь на Боль –
наверно так
нисходят в склеп…
Вот и оглох я и ослеп…
И там, где столько долгих лет
кружились Музыка и Свет,
где ты была ещё вчера,
зияет Чёрная дыра…
Прости.