Е2-Е2

Аминев Рустем
Счищая кровь с булата палаша,
Я снова задаюсь одним вопросом:
У Бармаглотов тоже есть душа?
Они на многое ведь тоже смотрят косо.

Им грустно по ночам,
Я часто вижу слёзы,
В больших свирлепых голубых глазах.
Их раздражают крашеные розы.
Особенно в красивых волосах.

Сверкается уже,
Стою над трупом.
Хрюткочут зелюки.
А я...
Прощаюсь с чудищем,
Словно с хорошим другом.

Диктует правила жизнь черно-белая...