ночная тень мелькнув в лесу...

Алиана Рос
Ночная тень, мелькнув в лесу
Лишь на мгновение секунды,
Исчезла превратясь в пургу
И растворившись в небосводе.

Она лишь пеплом пронеслась
По склонам гор, по лесу-ветром.
А утром, возвратясь в свой дом,
Исчезла в Солнце и согрелась.