Пёрышком белым...

Не Вижу Света
Спи! Пусть во сне ты будешь счастлив!
Спи! Ты потом расскажешь те сны,
Где к счастью была я причастна.
Спи! А пока, я вернусь в свои льды,
Где душа моя намертво вмерзла.
Спи! В доме я все сожгу холсты,
Постараюсь скрыться до солнца.
Спи! Брошу я краски и кисти
В глазах всё черным черно...
И, не снести мне
То, что ты теперь одинок.
Но, будет утро, а потом вечер...
Спи! Мне будет легче
Молча уйти...
Спи! Я почищу твои крылья снегом!
Спи! Я буду с тобой во сне,
И, где бы ты не был, -
Я буду пёрышком белым
на правом твоём крыле.