Бабочка

Тайна Ка
Я - бабочка, из пепла мои крылья.
Несведущим я приношу беду...
Ты не убьешь меня: мертва, покрыта пылью;
Но я к тебе когда-нибудь приду!..

Я - бабочка! Во мне так много страсти!
Пусть я беду нести обречена,
Сначала я дарю кусочек счастья,
Сначала я немного влюблена...

Я - бабочка: посланник меж мирами.
Закономерно случай сводит нас.
В моих объятьях нежно умирая,
Ты будешь знать, что счастлив в первый раз!