За... минут до ядерного взрыва

Сергей Шарун
За семь минут до ядерного взрыва...
Наверно нужно нервно закурить!
Но бросил я, потдавшийся порывам,
Кричали все: "Что буду дольше жить"!

За шесть минут до ядерного взрыва...
Может налить себе стакан вина?
Да не успею до кончины основ мира
Настали же смешные времена!!!

За пять минут до ядерного взрыва...
Сказать родным всем как я их люблю!
Да связь пропала от магнитного надрыва!
Не хочет ловить нужную волну...

За пять секунд до ядерного взрыва...
Присесть взглянув по направленью к...
А может победят морали "МИРА"
И наше бытие - ни есть тупик!!!???