Градуированный выбор

Виктор Федорин
Перекрестный взгляд хирурга
Отмечает безнадежность,
Как рассказы драматурга:
драмы ,песни или повесть.

Нелицеприятный статус
Выдвигает новый путь
Изменить на мир свой ракурс
И смотреть,и не вздохнуть

Мысли все собрались в точку
Неразборчивый тот почерк
Две мечты лишь пара строчек
А надежда - просто прочерк..

Дружба,жизнь и смерть для друга
Получаются рассказы!
Замела все мысли вьюга.
Снова станет строчкой фраза.

Музыка мотивом звучным
Чуть трагичным,но живым
Перед солнцем встала тучей
Марш последний был вторым...

С драмой песнь должна сложиться
А при в встрече станет прозой
Взгляд -   диагноз-небылица.
Две гвоздики вместо розы..