Шире круг

Инна Савельева 2
Я пришла в этот мир для любимых и любящих.
Для чего же еще проходить этот путь?
Отлюбила одних, жду от Господа будущих,
и не дай мне, судьба, от любви отдохнуть.

А к вселенной души моей, жадной и праздничной,
притяну  еще сферы мне близких людей,
сделав общий наш дом и сложнее, и сказочней,
а систему вращенья — тесней и теплей.