Одиноко

Казимир Серегин
Не так много на свете людей,
Кто меня во всем понимают.
И даже семейных кровей
Не всегда мою грусть утешают.
Я хотел бы завыть на луну,
Но мой голос опять пропадает.
Поскорее бы встретить мне ту,
Что мне раны в душе залатает.

Одиноко встречать мне рассвет,
Полдень, вечер и сумерки ночи.
Одиноко... но об этом ли петь?
Ведь другим все равно между прочим.

В суете дней себя потерял.
Где тот я не замученный очень?
И в делах ненужных застрял,
Проводя с ними целые ночи.
И мечтаю лишь встретить я ту,
Что в душе раны мне залатает.
И уснем мы с ней только к утру,
С сожалением ночь провожая.